教职工兼职兼薪审批备案结果公示
发布人:吴锋  发布时间:2020-12-09   浏览次数:216

    经个人申报、基层系部审核,校长办公会研究同意,现将教职工兼职兼薪审批备案结果予以公示(见附件:马鞍山师专教职工兼职兼薪审批备案情况汇总表)。

    本公示不设公示截止日期。自首次备案审批后,教职工兼职兼薪情况无变化的长期公示接受监督;兼职兼薪情况发生变化(含新增、变更、停止等)应随时按《教职工兼职兼薪及离岗创业管理办法(试行)》(马师党〔2020〕57号)相关规定,及时向所在单位申报后由组织人事处提交学校审批备案,对公示内容动态修订并接受监督。兼职兼薪未按要求提交审批备案的,经查实后按相关规定处理。

    每次审批备案内容发生变化后,将在校内OA系统重新公示一次,同时在组织人事处网站同步更新审批备案公示。相关申报用表可在学校主网页“下载中心”-“常用表格”栏及组织人事处网页“常用下载”栏自行下载填写。

                                                        2021年4月14日


马鞍山师专教职工兼职兼薪审批备案情况汇总表20210429.pdf