2019年职称评审工作的通知
发布人:张程刚  发布时间:2019-06-26   浏览次数:13

关于做好2019年教师(含实验)系列职称评审工作的通知

各系部:

根据安徽省教育厅、安徽省人力资源和社会保障厅《关于印发<安徽省高校教师职称评审权下放工作实施方案(试行)>的通知》(皖教人〔20173号)等文件相关要求,为做好今年职称评审工作,现将有关事项通知如下,请相关教师、系部按照本通知及相关文件要求认真有关申报工作。后期如有新的要求将及时进行通知。

1、评审标准:皖教人[2016]2号。

2、申报范围:符合评审条件的相关教师(含拟今年申报教授、副教授、讲师、助教和实验系列职称的所有教师)。

3、时间安排:见《附件1 马鞍山师专2019年职称评审工作日程安排》。

4、相关要求:职称评审工作以系部为单位开展申报,“双肩挑”教师在任课各系部申报,请各系部通知申报教师按评审工作日程安排要求开展工作。

5、具体内容:相关文件、表格等见附件包。

附件:2019年高校教师职称评审附件包

组织人事处

附件1 马鞍山师专2019年教师系列职称评审工作日程安排.doc2019年高校教师职称评审附件包.rar